есть большие т.е. здоровые перья (у меня) с пол метра длиной, а есть маленькие (типа карликовый страус, или кормили может плохо) таких у меня нет.
вопрос к тем у кого есть, у них бородки второго порядка короче чем у больших? хочется бат на мокрой мушке сделать, а если брать большого (то что у меня) получается слишком большой. вот.
можно конечно из павлина, там короче но с ним работать сложнее и даже не это важно, он гад очень быстро мнется от рук или от воды. и превращается в нечто стремноватое. короче хочется страуса...
кстати из чего еще можно бат сделать? мне только два эти варианта приходят в голову....
перо страуса
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Понедельник, 30 ноября, 2015г. 17:58:36
Поделиться2Понедельник, 30 ноября, 2015г. 20:29:40
вопрос к тем у кого есть, у них бородки второго порядка короче чем у больших?
У меня есть маленькие, сантиметров 15 длиной все перо, цвет светло коричневый. Бородки короткие.
Поделиться3Понедельник, 30 ноября, 2015г. 21:36:14
а сколько длинна бородок 1го порядка и соответственно 2го?
Поделиться5Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:19:58
Роман, на каком крюке вязать будешь(всмысле номер)? Ну и конечно цвет.. У меня Мини страус есть. Которого на воротник Фродин мотает.
Поделиться6Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:47:02
Бородки очень маленькие, наверно даже на 12 номер крюка можно бадик замутить... вот только как это сделать вопрос.. ну если только очень аккуратно...
Поделиться8Понедельник, 30 ноября, 2015г. 23:36:30
на маленьком на 8ке. мокряк. так для души. начал хоть вязать, за станок так сказать засел. вроде мелкий страус был в умельце. завтра съезжу. а тот что на фото вроде гуд. маленький.
хотя мой (большой) у него бородки второго порядка гдето 3 мм. это многовато. хотелось бы 1-2 мм.
а попробую ка я их пострич
Поделиться9Вторник, 1 декабря, 2015г. 21:30:13
а попробую ка я их пострич
ни черта не выходит. т.е. жутко криво. посему сделал из павлина. короче надо искать варианты.