Нахлыст в Вологодской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЕГИСТРАЦИЯ НА 2-Й ЭТАП CFF 2015-2016 Г.Г.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

С этого момента регистрация на второй этап соревнований открыта!!! Прошу обратить внимание, что регистрация заканчивается 8 марта 2016 года в 24.00. В после указанного времени изменения в протоколы соревнований вноситься не будут.
Положение размещено (ТУТ) В этой же теме обсуждение всех вопросов связанных с соревнованиями и проживанием.

Форум ПРК-тверь

0

2

Поедет кто? нет желающих?

0

3

rom35 написал(а):

Поедет кто? нет желающих?

Я бы съездил, если ты меня с собой на борт возьмешь. А когда состоится сие мероприятие? Читать пока некогда подробно. И сколько по деньгам обойдется?

0

4

27 февраля будет. Я тож один не поеду. Дюьудут желающие велкам все можно обсудить. Деньги жратва бенз. Ну р проживание там не в палатке ж

0

5

rom35 написал(а):

27 февраля будет.

Че то жесть по моему, че там ловить нахлыстом 27 февраля. А написано регистрация до 8 марта как так?

0

6

хз если честно. там АС и вода не замерзает.

0

7

rom35 написал(а):

там АС

Это меня очень настораживает  :shine:
Понятно, что не замерзает, но вокруг то 27 февраля я думаю не очень тепло будет. Как то смутно все, регистрация до 8 марта. Точной даты я как понял нету, то есть если на 27 число температура среднесуточная будет -15 и ниже то все откладывается на неделю и так далее.

0

8

Уточню по датам напишу... понятно не лето но насмерть никто не замерзал ;)

0

9

12 марта 2016 года, Второй этап "Crazy Fly Fishing

0

10

rom35 написал(а):

12 марта 2016 года

То же конечно не айс, но лучше чем февраль. У меня счас неопределенность с командировкой на работе, если в феврале уеду то в марте буду свободен. Хотелось бы съездить конечно, ближе к концу февраля определюсь.

0

11

давай определяйся. я б смотался. от зимней тоски разогнаться... а одному ехать в лом...

0

12

Точнее скажу когда узнаю срок и дату выезда в командировку. Мне на две недели в Самару ехать.

0

13

по поводу проживания "Мы стараемся коллективно туда забуриться, так как есть номера дешевле, и есть номера дороже. Понятно, что все хотят жить дешевле, но это не возможно. Мы бронируем места заранее согласно списка желающих и полученную сумму на проживание делим на всех поровну. В среднем по прошлому гуду получилось не дороже 1000 руб/чел в сутки без питания. Питаемся самостоятельно, или желающие могут на базе в кафе. Но там нам показалось дороговато относительно предложенного меню. ))"

0

14

У меня не определенность с командировкой, не могу точно пока ни чего сказать.

0

15

В общем с командировкой непонятки конкретные, выезд у меня когда заказчик надумает, может между праздниками, может после праздников. Короче, Рома на меня не расчитывай, а то вдруг запишусь а меня в командировку зашлют, не хорошо получиться.

0

16

Ну что собирается еще кто-то? я вроде еду процентов на 90...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно