Спрашивайте не стесняйтесь. Пишите Ваши предложения, какие темы еще нужны на форуме ну и так далее.
Вопросы к Администрации форума
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться2Понедельник, 30 ноября, 2015г. 11:34:43
Ветка "мухи на трубках" подразумевает лососёвые мухи на трубках или все, которые есть смысл вязать на этих носителях? Например стримера...
Думаю, что нужно запустить ветку "приёмы вязания". В ней предлогаю выкладывать степ би степ или видео с приёмами вязания (например как поставить крыло из сегментов махового крыла на сухой мушке, на мокрой, разные нюансы ..... ну и так далее)
Поделиться3Понедельник, 30 ноября, 2015г. 11:55:10
Ветка "мухи на трубках" подразумевает лососёвые мухи на трубках или все, которые есть смысл вязать на этих носителях? Например стримера...
Думаю, что нужно запустить ветку "приёмы вязания". В ней предлогаю выкладывать степ би степ или видео с приёмами вязания (например как поставить крыло из сегментов махового крыла на сухой мушке, на мокрой, разные нюансы ..... ну и так далее)
Алексей добрый день! Ветка "Мухи на трубках" подразумевает что там будут только мухи на этих носителях не важно лососевые они или стримеры, просто хотелось отделить трубочные носители от крюков. Касательно второго вопроса - делать ветку степ би степ нет смысла так как она забьется разными мухами. Степ бай степ по конкретным мухам можно выкладывать в соответствующих разделах, то есть если Вы хотите выложить свое пошаговое изготовление например сухой мухи то это можно сделать в ветке о сухих мухах. А вот тему с приемами вязания и хитростями сделать можно, подумаем над этим вопросом.
Поделиться4Понедельник, 30 ноября, 2015г. 12:12:51
Спасибо, я понял. Ветку степ би степ, я не предлогал, а вот ветку по приёмам вязания (хитростям), предложение было. Я думаю что чем описывать весь процес, легче выложить фото с описанием той или иной операции, ну или поэтапно( тоесть несколько фото).
Поделиться5Вторник, 1 декабря, 2015г. 19:14:24
Всем привет. Молодцы, мужики, возобновили форум.
Дима, возможно ли встроить чат, как было на старом форуме? Удобная была функция.
Поделиться6Вторник, 1 декабря, 2015г. 20:06:11
с одной стороны удобная с другой в самом форуме движухи небыло.
Поделиться7Среда, 2 декабря, 2015г. 08:47:22
возможно ли встроить чат, как было на старом форуме? Удобная была функция.
Привет. В оригинале форума чата нет. Если только отдельным модулем подключать, надо рыться в скриптах, возможно и есть такое дополнение. Посмотрим чуть позже.
Поделиться8Суббота, 19 декабря, 2015г. 11:34:22
а тут можно делать закрытые ветки? т.е. только для определенных юзеров например.. некоторые темы например обсуждение клевых мест выносить в общий доступ не айс...
Поделиться9Суббота, 19 декабря, 2015г. 21:18:12
а тут можно делать закрытые ветки?
Вроде можно.
Поделиться10Среда, 27 января, 2016г. 10:23:56
Подскажите пожалуйста, можно ли видос загружать с компа( тоесть из моей папки)? Чёт попробовал нифига неполучилось... может что то не то нажимаю(лузер я ещо в компутаре)...
Поделиться11Среда, 27 января, 2016г. 10:51:29
Да, ещё вопрос. Можно ли начинать форум, если админами ничего не написано? И как это сделать?
Спасибо.
Поделиться12Среда, 27 января, 2016г. 19:30:07
Подскажите пожалуйста, можно ли видос загружать с компа( тоесть из моей папки)?
Здравствуйте Алексей. Видео с компа (то есть из папки) загрузить нельзя. Для загрузки видео воспользуйтесь различными видеохостингами, то есть загрузите видео сначала туда, а потом добавьте ссылку тут, и мы все сможем увидеть Ваше произведение. Список видеохостингов с которых можно вставить ссылку: youtube.com, video.yandex.ru, video.mail.ru, rutube.ru, vkontakte.ru, smotri.com, ivi.ru, myvi.ru, zoomby.ru, video.bigmir.net, play.ukr.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, facebook.com, 24video.net, ustream.tv, kiwi.kz, 1tv.ru, rutv.ru
Поделиться13Среда, 27 января, 2016г. 19:35:22
Можно ли начинать форум, если админами ничего не написано? И как это сделать?
Форум Вы создать не можете. На счет темы внутри форума не знаю, так как вижу форум как админ и у меня можно создать. Зайдите в любой форум и посмотрите над ним или под ним, если у Вас нету ссылки "Новая тема" то значит не можете создать и тему. В таком случае пишите сюда, какую тему Вы бы хотели видеть, мы с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.
Поделиться14Среда, 27 января, 2016г. 21:51:06
Здравствуйте Алексей. Видео с компа (то есть из папки) загрузить нельзя. Для загрузки видео воспользуйтесь различными видеохостингами, то есть загрузите видео сначала туда, а потом добавьте ссылку тут, и мы все сможем увидеть Ваше произведение. Список видеохостингов с которых можно вставить ссылку: youtube.com, video.yandex.ru, video.mail.ru, rutube.ru, vkontakte.ru, smotri.com, ivi.ru, myvi.ru, zoomby.ru, video.bigmir.net, play.ukr.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, facebook.com, 24video.net, ustream.tv, kiwi.kz, 1tv.ru, rutv.ru
Спасибо. До я видел ссылки, но проблема с компом... я плохо с ним дружу
Поделиться15Среда, 27 января, 2016г. 21:56:25
Форум Вы создать не можете. На счет темы внутри форума не знаю, так как вижу форум как админ и у меня можно создать. Зайдите в любой форум и посмотрите над ним или под ним, если у Вас нету ссылки "Новая тема" то значит не можете создать и тему. В таком случае пишите сюда, какую тему Вы бы хотели видеть, мы с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.
Ну например хотел бы в барахолку что то выкинуть... а вдруг кому потребуется... причём по интересной цене.
Ну или по экипировке что то скинуть... скоро приетет рюкзак, хотел бы поделиться впечатлениями..
Поделиться17Суббота, 30 января, 2016г. 17:23:04
Ну например хотел бы в барахолку что то выкинуть... а вдруг кому потребуется... причём по интересной цене.
Если хотите что то продать или ищите что то на покупку, пишите сюда и сюда соответственно.
Ну или по экипировке что то скинуть... скоро приетет рюкзак, хотел бы поделиться впечатлениями..
Впечатлениями делимся тут
Темы можно создать свои, зайдя внутрь основного форума, смотрим как это выглядит тут
Поделиться18Суббота, 30 января, 2016г. 20:17:22
Я не зря вопрос этот задал... Ну как хотите, ну нет у меня в правом нижнем углу слов "новая тема" и "новый опрос"
Получается пока Админ ничего не напишет, остальные писать не могут... Я так понимаю. Мужики у вас то как? или это я один такой особоодарённый, с крутым компом???
Поделиться19Воскресенье, 31 января, 2016г. 11:30:20
Ну как хотите, ну нет у меня в правом нижнем углу слов "новая тема" и "новый опрос"
Алексей, проверь, должны появиться ссылки "новая тема" и "новый опрос", поковырял настройки. Отпишись сюда.
Поделиться20Воскресенье, 31 января, 2016г. 14:33:13
Вот, теперь всё ок ... появилось.
Поделиться21Суббота, 24 декабря, 2016г. 19:23:22
Давайте сделаем ветку по приветствию новых участников.
Поделиться22Воскресенье, 25 декабря, 2016г. 20:45:51
Давайте сделаем ветку по приветствию новых участников. В вопросах: 1) Как зовут 2) Город проживания 3) Сколько лет 4) Сколько лет ловит нахлыстом 5) Где, какую рыбу 6) Вяжет мухи или нет и т.д. Над вопросами можно подумать.
Я вчера зарегистрировался , так что всем привет ))
1) Алексей
2) Вологда
3) 28
4) 2
5) Язь , сорога, уклейка, хариус, В Вологодской области. Не выезжаю дальше потому что нет единомышленников.
6) Практикую первый год. Получилось связать red tag, klinkhamer и поймать на них рыбу.
Приветствуем Вас alex-fish на форуме Вологодских нахлыстовиков, тема создана в разделе "КУРИЛКА" находится тут - Знакомимся единомышленники, можете там продублировать Ваше сообщение, тут я его подредактирую оставив только предложение Ваше.
Поделиться23Вторник, 27 декабря, 2016г. 00:39:59
Мысль о количестве нашего брата.
Два года назад решил я познать столь увлекательный способ ловли как нахлыст.
После 10 лет ловли спиннингом щук и окуней, этот способ ловли надоел. Троллинг , фидер и прочие виды ловли не вызывали интереса по простой причине физического бездействия на водоеме.
Хотел попробовать ультралайт ,но как только увидел передачу по Охоте и рыбалке про нахлыст, сразу понял, вот это мне и нужно.
Взял небольшую пачку денег и пошел в магазин Умелец, это был 2014 год весна. Купил палку Sage 5 класса, коробку мух и пошел на водоем насладится рыбалкой Нахлыстом.
после неудачного эксперимента , расстроился и понял что нахлыст дело не простое и может даже не моё.
Прошел месяц и выпал отпуск на летние деньки июня, поехал на дачу, где вооружившись видеоматериалом Игоря Тяпкина по забросу и силой воли начал каждый день по два три раза практиковать забросы.
За месяц я довольно неплохо натренировал оверхэд и двойную тягу, но результат по поклевкам и пойманной рыбе: одна сорога и пару килек, не густо((
Расстроившись результатом, меня терзала мысль что на спиннинг можно было бы ловить без проблем много рыбы.
Но осознав что что меня интересует не куча рыбы а процесс , начал искать людей которые бы поделились своим опытом ловли на наших водоемах.
А это был год когда всё движение по нахлысту затухло , как раз в тот год когда я начал осваивать этот способ ловли.
И порой было ощущение что я один только ловлю нахлыстом. Хотел взять и бросить это дело, положить удочку в чулан.
На данный момент уже обратного пути нет, все получается, рыба ловится, мухи вяжутся и растет кокос.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Взаимно подумать, как рыбаку после покупки нахлыстовой удочки , не положить ее в чулан через месяц.
Помочь рыбаку пройти тот сложный момент в освоении нахлыста. Так как это +1 в наши ряды.
Мои соображения по этому поводу:
1) Сделать так чтобы этот форум процветал и не закрывался как произошло в 2015 , самое важное это участники, которые заходят и обмениваются опытом.
2) Как начинающему нахлыстовику попасть на этот форум? Визитки в магазинах где продают нахлыстовые палки, Видео на YouTube или что то еще ?
3) Сделать тему для новичков , которая подскажет что и как делать . А главное чтобы участники помогли советом. Если начинающий нахлыстовик не найдет для себя ничего полезного он не зарегистрируется и не напишет первого сообщения что он есть.
4) Встречи клуба, желательно не раз в год на семинаре именитого нахлыстовика .
Отредактировано alex-fish (Вторник, 27 декабря, 2016г. 00:48:10)
Поделиться24Понедельник, 2 января, 2017г. 12:17:25
Мысль о количестве нашего брата.
Два года назад решил я познать столь увлекательный способ ловли как нахлыст.
После 10 лет ловли спиннингом щук и окуней, этот способ ловли надоел. Троллинг , фидер и прочие виды ловли не вызывали интереса по простой причине физического бездействия на водоеме.
Хотел попробовать ультралайт ,но как только увидел передачу по Охоте и рыбалке про нахлыст, сразу понял, вот это мне и нужно.
Взял небольшую пачку денег и пошел в магазин Умелец, это был 2014 год весна. Купил палку Sage 5 класса, коробку мух и пошел на водоем насладится рыбалкой Нахлыстом.
после неудачного эксперимента , расстроился и понял что нахлыст дело не простое и может даже не моё.
Прошел месяц и выпал отпуск на летние деньки июня, поехал на дачу, где вооружившись видеоматериалом Игоря Тяпкина по забросу и силой воли начал каждый день по два три раза практиковать забросы.За месяц я довольно неплохо натренировал оверхэд и двойную тягу, но результат по поклевкам и пойманной рыбе: одна сорога и пару килек, не густо((
Расстроившись результатом, меня терзала мысль что на спиннинг можно было бы ловить без проблем много рыбы.
Но осознав что что меня интересует не куча рыбы а процесс , начал искать людей которые бы поделились своим опытом ловли на наших водоемах.А это был год когда всё движение по нахлысту затухло , как раз в тот год когда я начал осваивать этот способ ловли.
И порой было ощущение что я один только ловлю нахлыстом. Хотел взять и бросить это дело, положить удочку в чулан.На данный момент уже обратного пути нет, все получается, рыба ловится, мухи вяжутся и растет кокос.
Уважаемый alex-fish, давайте будем размещать сообщения в соответствующих темах форума, если темы нет то Вы можете ее создать. Как это сделать написано чуть Выше. Я думаю если Вы зайдете в ветку "КУРИЛКА" и создадите там тему "МОЯ ИСТОРИЯ КАК Я ПРИСТРАСТИЛСЯ К НАХЛЫСТУ" или что то подобное то ни кто не будет против. В данной ветке обсуждаем предложения и пожелания по работе с форумом.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Взаимно подумать, как рыбаку после покупки нахлыстовой удочки , не положить ее в чулан через месяц.
Помочь рыбаку пройти тот сложный момент в освоении нахлыста. Так как это +1 в наши ряды.Мои соображения по этому поводу:
1) Сделать так чтобы этот форум процветал и не закрывался как произошло в 2015 , самое важное это участники, которые заходят и обмениваются опытом.
2) Как начинающему нахлыстовику попасть на этот форум? Визитки в магазинах где продают нахлыстовые палки, Видео на YouTube или что то еще ?
3) Сделать тему для новичков , которая подскажет что и как делать . А главное чтобы участники помогли советом. Если начинающий нахлыстовик не найдет для себя ничего полезного он не зарегистрируется и не напишет первого сообщения что он есть.
4) Встречи клуба, желательно не раз в год на семинаре именитого нахлыстовика.
1) Думаю этот форум не закроется по причине размещения его на бесплатном хостинге, в отличие от старого который закрылся из за не уплаты. (Желающих оплатить не оказалось)
2) Визитки стоят денег, как изготовление так и дизайн если конечно найти спонсора, то идея не плохая. Видео в ютубе может разместь любой желающий, было бы видео. Как вариант можно создать канал, только что там размещать?
3) Нет проблем такую тему можно создать.
4) По возможности стараемся встречаться, но в последнее время у многих куча проблем, так как даже на форуме редко появляются. Если есть пожелания по встречам то есть тема опять же специальная, все встречи организуем тут.