Нахлыст в Вологодской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весенние покидушки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ думаю пора начать обсуждение весеннего мероприятия. Предлагаю выехать ближе к майским праздникам на покидушки, шашлыки. Можно как в прошлом году в парк Мира, по крайней мере в прошлый раз там было нормально. Если предложите в другое место то учитывайте что бы не очень далеко от Вологды, и что бы детям было где погулять, так как я еду с семьей. Ваши предложения и отмечаемся кто будет (пока предварительно).

0

2

Ну что народ, вообще желающих нету что ли? Ну как хотите, я так завтра на шашлыки в парк Мира. Снасть возьму, покидаю маленько.

0

3

Чегойто давно не заходил. я за. только парк мира если погода будет гуд - не очень вариант, кучи народу. хотя я если честно нормальных мест не знаю. хотя можно на изгибах гденибудь в районе напротив коня.... там вроде вполне себе нормально и народу не много.

0

4

rom35 написал(а):

Чегойто давно не заходил. я за. только парк мира если погода будет гуд - не очень вариант, кучи народу. хотя я если честно нормальных мест не знаю. хотя можно на изгибах гденибудь в районе напротив коня.... там вроде вполне себе нормально и народу не много.

Ну точно давно не заходил, совсем пропал. Я в те выходные съездил с женой да детями, шашлычок пожарили, пару раз шнурок кинул, скучно одному. Ни кто не поддержал.

0

5

а я както бездарно провел обои выходные... так на покидухи и не выбрался... надо место искать нормальное, в парке мира народу валом...

0

6

Может осенние устроим?

0

7

ВЫЕЗД НА ШАШЛЫКИ ВЕСНА 2017. Народ в связи с низкой активностью и посещаемостью (видимо зимняя спячка у всех :)) пишу заранее. Времени еще 2 месяца что бы определиться. Предлагаю собраться на майские праздники или ближайшие к ним выходные на шашлыки и покидушки. Цель: собраться веселой компанией, можно с семьей и детьми у кого есть. Задачи до мая: определить место не далеко от Вологды с водоемом, более менее приличной полянкой и подъездом на обычных машинах. Так что кидаем Ваши предложения по месту, потом определяемся кто поедет пока предварительно, ближе к маю составим точный список. Я еду в любом случае + 4 человека семейства. По месту, мы уже были в парке Мира со стороны Чернышевского, но Рома сказал что там людно очень. Еще есть вариант Надеевское водохранилище, но там придется пешком идти, проехать через поля весной будет проблематично. Давайте активнее.

0

8

Ну что народ, желающих нету что ли?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно