Народ думаю пора начать обсуждение весеннего мероприятия. Предлагаю выехать ближе к майским праздникам на покидушки, шашлыки. Можно как в прошлом году в парк Мира, по крайней мере в прошлый раз там было нормально. Если предложите в другое место то учитывайте что бы не очень далеко от Вологды, и что бы детям было где погулять, так как я еду с семьей. Ваши предложения и отмечаемся кто будет (пока предварительно).
Весенние покидушки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Понедельник, 2 мая, 2016г. 22:18:50
Ну что народ, вообще желающих нету что ли? Ну как хотите, я так завтра на шашлыки в парк Мира. Снасть возьму, покидаю маленько.
Поделиться3Среда, 4 мая, 2016г. 14:05:36
Чегойто давно не заходил. я за. только парк мира если погода будет гуд - не очень вариант, кучи народу. хотя я если честно нормальных мест не знаю. хотя можно на изгибах гденибудь в районе напротив коня.... там вроде вполне себе нормально и народу не много.
Поделиться4Воскресенье, 8 мая, 2016г. 22:02:44
Чегойто давно не заходил. я за. только парк мира если погода будет гуд - не очень вариант, кучи народу. хотя я если честно нормальных мест не знаю. хотя можно на изгибах гденибудь в районе напротив коня.... там вроде вполне себе нормально и народу не много.
Ну точно давно не заходил, совсем пропал. Я в те выходные съездил с женой да детями, шашлычок пожарили, пару раз шнурок кинул, скучно одному. Ни кто не поддержал.
Поделиться5Вторник, 10 мая, 2016г. 11:30:34
а я както бездарно провел обои выходные... так на покидухи и не выбрался... надо место искать нормальное, в парке мира народу валом...
Поделиться6Суббота, 17 сентября, 2016г. 22:16:15
Может осенние устроим?
Поделиться7Вторник, 7 марта, 2017г. 09:50:59
ВЫЕЗД НА ШАШЛЫКИ ВЕСНА 2017. Народ в связи с низкой активностью и посещаемостью (видимо зимняя спячка у всех ) пишу заранее. Времени еще 2 месяца что бы определиться. Предлагаю собраться на майские праздники или ближайшие к ним выходные на шашлыки и покидушки. Цель: собраться веселой компанией, можно с семьей и детьми у кого есть. Задачи до мая: определить место не далеко от Вологды с водоемом, более менее приличной полянкой и подъездом на обычных машинах. Так что кидаем Ваши предложения по месту, потом определяемся кто поедет пока предварительно, ближе к маю составим точный список. Я еду в любом случае + 4 человека семейства. По месту, мы уже были в парке Мира со стороны Чернышевского, но Рома сказал что там людно очень. Еще есть вариант Надеевское водохранилище, но там придется пешком идти, проехать через поля весной будет проблематично. Давайте активнее.
Поделиться8Вторник, 25 апреля, 2017г. 09:45:53
Ну что народ, желающих нету что ли?