Нахлыст в Вологодской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нахлыст в Вологодской области » Снасти » Две мушки на одной снасти

Две мушки на одной снасти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Только что посмотрел передачу по каналу "Охота и рыбалка". Ловля окуня нахлыстом на две мушки. В передачи много чего показали, а вот способ крепления двух мух так и не увидел. Ну уважаемые гуру у кого есть ответ на этот вопрос? Как привязать две мухи, что бы ни чего не путалось?

0

2

У фирмы Hends есть замечательные ролики для этого случая. Покупал у вас в "Умельце". Правдо купил всё что было. После заказывал у Ивана, но это было давно. Сейчас, проманиторил весь инет... их нигде в наличии нет.. жаль. Как альтернатива фирма Stonfo. У них есть что то подобное, но гемаройно привязывать, до такой степени всё мелкое... Их можно посмотреть на fly-fishing. Они там есть.

0

3

Честно говоря думал, что на обычный подлесок все как то цепляется.

0

4

Конечно можно всю эту систему приспособить на подлесок. Ловить на два стримера или мокрую муху не пробовал, но думаю что всё будет работать. Сам ловлю с использованием таких роликов, только на нимфу.. но в свободном дрейфе. Иногда использую даже три мухи, не перекручивает. Раньше пользовался обычной лесочной оснасткой связаной с помощью узлов... Рыбалка превращалась в мороку с развязыванием узлов.

0

5

Алексей написал(а):

Как альтернатива фирма Stonfo. У них есть что то подобное, но гемаройно привязывать, до такой степени всё мелкое... Их можно посмотреть на fly-fishing.

Вот эта штуковина? Правильно я понял? - http://fly-fishing.ru/shop/tackle/tippe … pper-clips

0

6

Да, это они. Проблема в том, что при отрыве мухи теряется и сама система. Hends в этом отношении конечно лучше.
У меня проблема с выкладыванием фото с планшета. При возможности постараюсь прилепить с компа... если доча позволит :dontknow:

0

7

Алексей написал(а):

При возможности постараюсь прилепить с компа...

Не плохо бы было взглянуть, ждемс...

0

Вы здесь » Нахлыст в Вологодской области » Снасти » Две мушки на одной снасти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно